Pecintamotor.com

Harga Aksesoris Yamaha NMAX

Harga Aksesoris NMAX –  Siapa sih yang tak kenal dengna motor yang pada awal peluncurannya sangat heboh di tahun 2015? naun boomingnya sih di tahun 2016 tepatnya akhir tahun yap motor nmax merupakan salah satu motor matic dari yamaha. kenapa booming karena disaat itu motor ini keluar dari jalur yang dapat disebut motor matic karnea menggunakan body yang sangat besar sehingga membuat banyak orang tertarik akan hal tersebut.

Apalagi matic ini dibekali dengan mesin berteknologi andalan yamaha yakni Blue Core sehingga menghasilkan performa yang ramah lingkugnan dan irit bahan bakar. Spesifikasi dan Harga Nmax pun dapat dilihat sangat berkombinasi dengan apa yang diperoleh oleh konsumennya, fitur yang canggih nan desain modern membuat harganya berapa saja tetap disikat oleh para penggunanya.

Karena jika kita bandingkan dengan skuter matic lainnya, Nmax ini memiliki desain yagn rapi serta membuat pengendara nyaman saat berkendara dengan memanjangkan kakinya kedepan di dashboardnya. selain perbandingan itu motor nmax ini juga terkenal dengan kemudahannya dalam memodifikasi apalagi jika cuma menambah accesories, karena aksesoris nmax sendiri sudah ada dimana2 seperti aksesoris resmi tinggal ke dealer untuk kw tinggal di bengkel, untuk yang custom tinggal pesen/inden seperti di online shop dan masih banyak lagi.

Nah namun yang akan admin bahas kali ini bukan mengenai yang kw ataupun yang custom ya bosqu karena admin sendiri lebih prefer ke bawaan dealer jadi kalau ditanyai polisi enak jawabnya hehe. Penasaran apa saja aksesrois resmi yang telah disediakan oleh Yamaha? mari kita lihat dibawah ini.

Daftar Harga Aksesrois Yamaha NMAX

Harga Aksesoris Nmax

Harga Aksesoris Nmax

1. Middle Screen Cover

Middle Screen Cover NMAX

Middle Screen Cover NMAX

Harga :  Rp.1.500.000

Yang pertama untuk yang sering sekali kita jumpai yakni Middle Screen Cover, karena sering kita jumpai memang harganya ternyata mahal bosqu yakni berkisar 1juta500ribu rupiah. Dimana fungsi dari aksesoris ini yakni menghasilkan perlindungan bagi pengendara agar tidak terkena angin saat melaju kencang atau ketika angin sedang kondisi kencang sehinga dapat mengganggu mata.

Selain memberikan perlindungan tersebut, dengan dipasangnya aksesoris ini motor nmax kita nampak tampil lebih keren karena bahannya terbuat dari fiber yang kuat barang impor dongg haha, mangkanya lumayan juga harganya ya bosqu. dan ternyata jika diliat2 saat dipasang ingat dengan skuter2 matic eropa yak.

Sebenarnya motor nmax tanpa dimodifikasi pun sudah berkesan bagus, namun rasanya sangat aneh jika motor ini tampil dengan biasa atau normal bawaan pabrikan seenggaknya ditambah aksesoris lah biar kece walau mesin normal. jika aksesoris original dari dealer terbilang mahal kalian bisa mencari yg kw atau kustom.

2. Rear Carrier For Top Case 

Rear Carrier For Top Case NMAX

Rear Carrier For Top Case NMAX

Harga : Rp1.050.000

Nah lanjut yang kedua yak gaes, dimana nama aksesorisnya Rear Carrier For Top Case, harganya juga sama seperti yg pertama berkisaran di angka 1jtan namun agak murah dikit tepatnya 1juta50ribu rupiah, jadi berbeda 450ribu gaes gak peru dditanyakan lagi kenapa mahalnya dikisaran 1 juta ya arena termasuk barang impor juga hehe. untuk pemasangannya pun kalian cukup minta memasang pada teknisi saat kalian beli di delaer. Namun sangat disayangkan adanya rear carrier ini tetapi yamaha belum menyiapkan boxnya, jadi kamu bisa membeli custom box sendiri untuk nmax kamu bosqu.

3. Shock Absorber

Shock Absorber Nmax

Shock Absorber Nmax

Harga : Rp.280.000-

Dari kedua diatas yang cukup mehong kita tarik nafas dulu yuk yang murah banget dari keenam list yang admin bagikan ini,  yang ketiga ini yakni dishocknya lebih tepatnya nama aksesoris ini yakni shock absorber. Walaupun shock pabrikannya sudah bagus tetapi admin kurang srek denganw arnanya yang hitam saja, nah dengan adanya aksesoris yang disediakan oleh yamaha ini sendiri warnanya terdapat dua pilihan yakni merah atau putih jadi bisa diseusaikan dengan selera atau kombinasi warna motor nmax kalian.

Sesuai dengan yang kami tuliskan diatas untuk harganya pun bisa kamu dapatkan di emrchan resmi dengan harga Rp.280.000 saja, jika kamu mau menggantinya degan shock lain atau custom bukan resminya seperti merk shcok breaker yss, upside down dan yang lain sebagainya silakan saja. Tapi kami sarankan ketika membeli itu pasangkan langsung di yang ahli dan minta garansi agar aman jika ada apa2. Kalau masalah polisi sih setau admin shock ga pernah digubris jadi aman saja.

4. Knuckle Cover

Knuckle Cover Nmax

Knuckle Cover Nmax

Harga : Rp.375.000-

Lanjuut, yang keempat nama aksesorisnya yakni Knuckle Cover, dimana fungsi dari aksesoris ini sendiri yakni membuat perlindungan bagi tangan kita disaat kita dalam kondisi buruk/tida diingkan misal benturan, tabrakan dan lain sebagainya. Karena barangnya juga termasuk barang import harganya masih relatif mahal jika hnya untuk sebuah aksesoris seperti ini yakni berksiar 375rban. Perlu dicatat apabila aksesori sini hanya tersedia di dealer resmi yamaha ya bosqu dan bisa juga inden jia barang kosong. Sebenarnya sih kalian bisa menggunakan yang kustom after market atau kwnya namun kita ga menjamin seperti apa kualitasnya hehe.

5. GPS Stay

GPS Stay NMAX

GPS Stay NMAX

Harga : Rp.450.000-

Nah yang elima ini nih cocok sekali buat bosqu yang suka travel/trip/touring di medan2 yang aneh, serta di perjalanan yang berjarak jauh. Kenapa? karena aksesoris ini berfungsi untuk menghandle hp/smartphone kamu yang memilik fitur GPSuntuk menavigasi perjalanan kamu jadi kau tak perlu repot menyetir dengan tangan satu ataupun selalu sering berhenti untuk mengecek posisi kamu.

Sebenarnya banyak sekali aksesoris yang menyerupai dengan ini, seperti halnya car holder, tetapi menurut admin sendiri dari segi tampilannya dan bahannya karena barang import jaaauh lebih bagus bosqu. ini simple dan cocok banget deh tapi tetap lengket wah coba sendiri deh pokoknya. Namun ya karena bagus begitu tentu harganya lumayan yak yaitu berkisar di 40rban.

6. Foot Panel

Foot Panel Nmax

Foot Panel Nmax

Untuk yang terakhir ini aksesorisnya bernama Foot Panel, lalu apa fungsi dan berapa harganya? fungsinya sendiri aksesoris foot panel ini untuk menunjang keselamatan sekalgisu kenyamanan bagis i pengendara, karena keika kita memanjangkan kakinya dengan adanya foot panel ini kaki kita bisa meekat sehingga keselamatan pun tidak perlu diragukan lagi.

Lantas untuk harganya yakni berkisaran di 500ribu rupiah, jadi menurut admin sih dari beberapa aksesoris diatas aksesoris inilah yang selain menjadi pengindah di motor tetapi memberikan keselamatannya lebih jelas hehe. Nah karena ini aksesoris resmi Nmax, maka agar bias mendapatkannya kalian harus datang ke merchant dealer resmi yamaha.

Gimana bosqu? beberapa list harganya disertai sedikit review yang dapat kami berikan, kalau kurang jelas bilang saja ya gausah sungkan hehe. sebenarnya tidak hanya nmax saja yang dikaruniai aksesoris resmi, motor lain dari yamaha bahkan hingga si honda pun sudah ada juga aksesoris resminya namun kadang jumlahnya ga sama, kadang ada yang sedikit kurang dari 6, ada yang banyak banget lebih dari 6. ingat admin tidak menyarankan sekali ya aksesoris ang kw ataupun aftermarket karena selain pemasangannya jika bukan ahlinya.

Kalian perlu tau juga Harga Motor Yamaha Terbaru lainnya.

Demikianlah sedikit informasi yang dapat admin berikan kali ini, semoga dapat bermanfaat dan menjawab semua pertanyaan pertanyaan bosqu semua. Terima kasih sudah membaca artikel kami nantikan terus informasi terbaru yang asyik dan unik seputar dunia motor setiap harinya hanya di Pecintamotor.com , Salam Riders and berkendara dengan keselamatan yang utama ^-^.

Harga Aksesoris Yamaha NMAX | Info Motor | 4.5