Pecintamotor.com

Harga Shockreaker NMAX Terbaru (Shock Ohlins, Kayaba dan Shock YSS)

Harga Shock Nmax – Jika kita bicara shock, sparepart ini merpakan sparepart utama yang memang harus ada di motor kita, meskiun itu hanya motor berkelaskan terkecil yaitu 110cc. Seperti matic beat yang hanya memiliki satu shock, motor bebek 2 shock tapi berukuran kecil. Kenapa? masa harus dijelaskan, yauda deh karena shock itu berfungi untuk menunjang kenyamanan saat kita melewati jalan yang tidak rata. Sebagai contoh nih ya coba kamu naik motor beat dijalan bergelombang lalu naik motor nmax di medan yang sama. Yang kalian rasakan tentu tidak akan sama, naik nmax jauh terasa nyaman. Hal itu tdisebabkan dia dipacu dengan dua shock yang cukup besar.

Namun beebrapa kalangan menilai bahwasannya memang shock bawaan terkadang tidak powerfull karena ukurannya tidak seperti shock bermerk yss, kayaba dan ohlins. Alasan lain yang diberikan rata2 pengendara yang mengganti shocknya yaitu karena yang standar biasanya berwarna hitam jadi tak terlihat keren. So kan terserah selera yang punya toh ya hehehe, masa kalian mau menghujat bisa apa.

Nah oleh karena itu disini admin akan menyediakan beberapa daftar harga shockbreaker yang cocok dan keren buat kalian yang mempunyai motor Nmax. list ang saya bagiakn beragam ada yang murah,biasa hingga yang paling mahal. daripada kamu penasaran kita lihat saja dibawah ini.

Daftar Harga Shockbreaker Nmax Terbaru

Harga Shock Motor NMAX

Harga Shockbreaker NMAX

1. Harga Shock Kayaba NMAX

Harga Shock Kayaba NMAX

Shock Kayaba NMAX

Harga Kayaba Ze-tuned : Rp.275.000

Harga Kayaba Zeto : Rp.645.000

Yang pertama kita mulai dari yang murah dulu ya bosqu, yaitu shock dari kayaba dimana kami menemukannya dengan dua tipe yang bisa dibanderol secara murah baik online maupun offline di toko bengkel. kenapa admin bilang murah karena dengan shock bermerk kayaba yang sudah rekomended banget untuk motor nmax tipe kayaba ze tuned kalian hanya perlu mengeluarkan uang 275rban saja (mungkin beda toko beda ya). Sedangkan untuk yang agak mahal yaitu kayaba zeto berkisar di 645ribuan saja. Hal ini dapat dibilang murah karena dibawah 1jt untuk merk lain yuk lanjut klau pengen tau yang harga diatas 1jt hehe.

2. Harga Shock YSS NMAX

Harga Shockbreaker YSS NMAX

Shockbreaker YSS NMAX

Harga YSS Hybrid DTG Gas : Rp.800.000

Harga YSS Z-Series : Rp.1.200.000

Harga YSS G-Plus Tabung : Rp. 2.000.000

Pada shock yang kedu ainilah mulai bermunculan harga harga yang cukup menguras kantong hehe. yaitu shock bermerk YSS. Untuk nmax sendiri kami menemukan terdapat 3 tipe, yaitu hybrid, z series, g plus tabung. Dimana harga termurah dipegang oleh tipe hybrid yang masih dibawah satu juta tepatnya 800ribu saja. Perlu kalian ketahui jika shock yss sendiri tak pernah diragukan oleh montir dan bengkel manapun karena tak pernah muncul keluhan sama sekali. Jadi jika harga yang mereka banderol sangat wajar dengan apa yang akan kalian dapatkan nanti.

Jika kalian bertanya dari mana asalnya yss. YSS ialah perusahaan asal thailand yang telah memproduksi banyak sekali shocokbreaker berkualitas dengan harga terjangkau. Shock ini pun terkenal bisa tahan hingga 1-3 tahun (tergantung seri). sebenarnya sih semua shock bisa tahan selamanya cuma yang membedakan umur 1-3 tahun itu yaitu keempukan yang didapatkan nanti pasti kerasa kok kalau udah waktunya ganti hehe.

3. Harga Shock Ohlins NMAX

Harga Shockbreaker Ohlins Nmax

Shockbreaker Ohlins NMAX

Harga Ohlins Y110025 : Rp.6.550.000

Yah inilah Shock buatan ohlins yang hanya memiliki satu seri untuk motor nmax namun juga termahal sampai saat ini. Karena untuk mendapatkan satu seri shock ohlins y110025 kamu harus siap mengeluarkan uang Rp6.550.000. Tapi sekali lagi admin katakan ada Harga jelas ada kualitas yang didapatkan. Shock ini dilengkapi dengan tabung yang  siap memberikan kenyamanan optimal. Karena ia dbekali panjang 335 mm dan memiliki fitur pengaturan ketingggian serta terpasang piston berukuran 36 mm. Apalagi warnanya yang kuning ke emas emasan tersebut pasti akan terlihat saat dipakai di moto kita. Tak dipungkiri lagi jika kalian menanyakan bahannya jelas dibuat dengan material yang sangat berkualitas untuk menampung penumpang dijalan berlubang ataupun medan lainnya.

4. Harga Shock Original NMAX

Harga Shockbreaker Original NMAX

Shockbreaker Original NMAX

Harga Shock ORI NMAX : Rp.200.000

Seperti pada postingan admin sebelumnya mengenai Harga 4 Spion NMAX, dimana di akhirnya selalu admin sediakan original juga. Karena admin sendiri pun pernah merasakan gimana bingungnya setelah mengalami kecelakaan motor untuk membeli sparepart2 originalnya karena tidak mengetahu berapa harganya. disediakan sekian ntar malah dibuat beli sparepart yang lain karena saat datang ke tokonya sparepart yang kita ingin harganya tidak sesuai perkiraan. jadi untuk Harga Shockbreaker NMAX yang ori ini pihak yamaha menyediakannya dengan harga yang cukup murah yakni berkisar di 200rb saja, dan itu bisa didapatkan di seluruh cabang dealer resmi Yamaha (Tapi terkadang kena inden ya bos kosong).

Gimana bos? udah nemu belum yang cocok buat nmax kalian, jika udah sharing ya dan jika ada pengalaman menggunakan shock yang mana hehe. Karena jika kita ketahui sendiri bahwasanya aksesoris motor nmax ini tidaklah sedikit dan Harga Aksesoris Nmax tersebut sangat beragam. jadi pengalaman seseorang yang telah membeli sangat diperlukan untuk dibagi agar yang mau baru beli ngerti kekurangan dan kelemahannya.

Sekian dari saya tentang Harga Shockbreaker NMAX, semoga dapat bermanfaat dan terima kasih. Nantikan informasi seputar motor lainnya hanya disini setiap hari.

Harga Shockreaker NMAX Terbaru (Shock Ohlins, Kayaba dan Shock YSS) | Info Motor | 4.5