Logo Pecintamotor
pecintamotor.com

Harga Alarm Motor

Juni 23, 2019 - 2 min to read

Alatm motor merupakan salah satu alat pengaman yang lagi dicari cari oleh banyak orang saat ini. Namun berapa harga alarm motor tersebut?

Tenang murah kok sebanding untuk menjaga motor kamu. Alasan orang mencari alarm ini dikarenakan kerap terjadinya peristiwa pencurian motor dimana-mana dengan berbagai invoasi seperti begal, hipnotis dan lain sebagainya.

Jadi agar dapat terhindar dari hal hal yang tak diinginkan tersebut maka alarm motor ini bisa meminimalisirnya.

Selain memnimimalisir cara pemasangannya pun cukup mudah tidak memerlukan skill di bidang motor ataupun di bidang kelistrikan cukup ikuti petunjuk pada kotak pembelian.

Kerennya lagi alarm motor ini bisa digunakan secara universal alias bisa di motor matic, sport, bebek dan sebagainya.

Jika kalian menemukan yang diatas 1juta maka itu memiliki fitur yang lebih banyak dan lebih canggih tapi yang ratusan ribu sudah cukup kok.

Karena admin sudah kesel dengar kata2 penyesalan padahal Tips Mencegah Motor Dicuri pun sudah admin sediakan dan masih aja muncul kata2 ah ga masang alarm sih blabla.

Kehilangan motor merupakan kejadian yang lumayan untuk saat ini karena kita kemana2 butuh kendaraan kan? Baik itu hanya motor yang termurah pun pasti sangat berharga jika kehilangan.

Jadi sisihkanlah sedikit uang untuk membeli alarm agar motor kamu lebih aman ketika motor digoyang atau ada yang mendekati.

Nah daripada panjang lebar apa saja dan berapa harga alarm motor tersebut yuk simak pada segmen pecintamotor.com dibawah ini.

 

Daftar Harga Alarm Motor Terbaru

Alarm Motor Terbaik

Alarm Motor Terbaik

1. Alarm Motor Panastar

Alarm Motor Panastar

Alarm Motor Panastar

Harga : Rp.130.000 s/d Rp.170.000

Alarm motor terbaik yang pertama yaitu bermerk panastar dimana dia merupakan alarm motor yang paling universal.

Jadi bisa digunakan di semua jenis motor seperti alarm motor matic, injeksi, bebek sport, dan lain sebagainya.

 

2. Alarm Motor Bgt

Alarm Motor BHT

Alarm Motor BHT

Harga : Rp.135.000

Pengaman motor lainnya? Yaitu gembok motorĀ  yuk cek : harga gembok motor

 

3. Alarm Motor AlienLox

Alarm Motor Alien Lox

Alarm Motor Alien Lox

Harga : Rp.630.000

 

4. Alarm Motor My Bluetooth Key

Alarm Motor My Bluetooth Key

Alarm Motor My Bluetooth Key

Harga : Rp.350.000

 

5. Alarm Motor DSS Smart Key

Alarm Motor DSS Smart Key

Alarm Motor DSS Smart Key

Harga : Rp.500.000 hingga Rp.700.000

Nah untuk yang terakhir ini sengaja saya taruh di list akhir biar kamu tidak kaget bahwasanya alarm ini alarm terbaik yang juga termahal hehe. untuk membanderolnya kalian harus menyiapkan uang sebesar 500ribu sampai 700 ribuan.

Namun itu semua sesuai dengan apa fitur yang kalian dapatkan dalam alarm ini, karena tak menggunakan remote lagi melainkan full keyless yang akan menjadikan motor kamu lebih terasa aman.

Selain itu, tersedia juga fitur one key button on/off yang bisa mematikan atau menghidupkan mesin mtoor kamu tanpa menggunakan kunci motor lagi. Tapi dengan catatan jauh jaraknya cuma berkisar 100-500 meter akurasi tepatnya admin kurang ngerti juga.

Gimana bosqu? semua alarm motor diatas meskipun memilik varian harga tapi tetap dengan satu tujuan kok yaitu memberi keamanan untuk motor kita.

Sesuaikan sajalah dengan dana yang sobat punya jangan terpaku dengan harga yang mahal karena memiliki fitur komplit.

 

Pingin pengaman motor yang lebih ampuh? Jawabannya yaitu GPS Motor, silakan kalian cek artikel harga gps motor untuk mengetahuinya.

 

Demikianlah yang dapat saya sampaikan mengenai harga alarm motor, semoga saja jenis alarm yang kalian cari ada didalamnya.

Jangan lupa jika kamu punya rekomendasi alarm merk lainnya silakan saja berkomentar ya, agar kami langsung edit artikelnya.