Pecintamotor.com

Harga 8 Intercom Helm Terbaik dan Termurah

Harga Intercom Helm –  Intercom merupakan sebuah teknologi yang berfungsi untuk berkomunikasi dengan suatu alat kecil. Untuk saat ini intercom sudah banyak variasinya salah satunya yaitu yang bisa di gunakan di helm. Jadi alat ini sangat cocok bagi kalian yang menggunakan helm full face, half face boleh sih. Tapi jika menuruut admin pribadi kurang cocok, hal itu relatif ya, mungkin ada yang bilang bagus aja kok no problem. Yang jelas alat ini cocok bagi kalian yang suka touring.

Ketika melakukan sunmori (sunday morning ride) alat ini sangat dibutuhkan karena saat sunmori tersebut terkadang kita kebut2an secara liat karena yang dicari baisanya tikungan ataupun jalan lurus sepi. Terkadang akan ada teman yang tertinggal akibat hal tersebut. Nah dengan adanya alat ini kita bisa berkomunikasi menayakan gimana kondisi teman kita tersebut dan poisis sudah dimana, sangat efektif bukan?.

Cara memakainya pun cukup mudah kalian tinggal menempelkan alat tersebut ke helm full/half face yang kalian miliki. Alhasil kalian akan terhubung ke satu koneksi yang dapat berfungsi untuk saling berkomunikasi sesama pengendara. Untuk bisa memilikinya pun harganya terbilang cukup murah yaitu kisaran 500ribu-jutaan saja jika melihat dengan apa yang didaptkan merupakan sangat pas.

Selain itu, semua intercom sudah dilengkapi dengan fitur water proof. Jadi kalian tak perlu kuatir untuk melepas intercom di helm bosqu saat cuaca mulai mendung. Oh ya, beberapa helm half face yang cocok menurut admin antara lain helm ink dan kyt. Nah anda tertarik? yuk kita lihat bareng – bareng berapa saja dan apa saja fitur yang didapatkan dengan melihat list dibawah ini.

Daftar Intercom Helm Terbaik dengan Harga Terjangkau

Intercom Helm Terbaik

Ilustrasi Gambar Intercom Helm Half Face dan Full Face

1. Intercom Sena 30K

Harga : Rp.4.300.000

Yang pertama kita bahas dengan harga termahal dan fitur komplit ya listnya ntar jadi semakin kebawah semakin murah. Intercom helm terbaik yang satu ini dibanderol dengan harga yang cukup fantastis yakni 4jutaan. Akan tetapi, semua itu akan terbayar dengan apa yang kalian dapatkan dari desainnya yang cukup minimalis saat dipasang serta dilengkai dengan fitur Jarak 13KM dimana ini merupakan jarak intecom tertinggi yang lain mungkin 1kman.

2. Intercom Freedconn Trex

Harga : Rp.1.500.000

Sesuai dengan harga yang dibanderol intercom satu ini, bosqu bisa tersambung dengan maksimal 8 rider. Selain itu intercom ini dibekali dengan suara yang jernih dengan fitur pendukung seperti Voice Prompt, Radio dan Sharing Music sehingga memungkinkan kamu dapat mendengarkan musik saat berkendara.

3. Intercom Vnetphone V8

Harga : Rp.1.400.000

Intercom terbaik yang satu ini bisa didapatkan dengan cukup menyiapkan uang sebesar 1jutaan saja. apa yang didapatkan? kalian akan mendapatkan fitur unik yaitu remote bluetooth dimana jadi untuk mematikan atau menghidupkan alatnya kamu tak perlu menyentuh helm kamu cukup pencet saja menggunakan remote. Intercom ini mampu menampung hingga 5 rider dengan jarak 1.200 meter atau setara dengan 1,2km saja beda jauh kan dengan yang mahal pertama hehe.

4. CS S-1 Intercom Helm Bluetooth

Harga : Rp.1.075.000

Ini nih yang memiliki fitur cukup mencengang, yaitu dilengkapi fitur CVC (Clear Voice Capture) yang bisa membuat suara kamu jernih sekali. kekurangan dair intercom ini hanya satu yaitu jaraknya yang hanya 500 meter, akan tetapi terutup banget kok dengan apa yang didapat.

Daftar Harga Intercom Helm Terbaik

Harga Helm Intercom Helm Terbaik

5. Intercom Helm FreedConn T-MAX

Harga : Rp.800.000

Berbanding lurus dengan intercom satu ini yaitu fitur unggulan bisa menerima panggilan masuk di hp kamu, jadi kamu bisa mengangkat telpon tanpa perlu hp lagi kalian bisa ngobrol dengan siapa yang menghubungi kalian tersebut. Secara otomatis sambungan kalian ke teman kalian akan terputus kok selama panggilan berlangsung dan akan otomatis terhubung lagi.

6. Vimoto V3 Helmet Bluetooth Intercom

Harga : Rp.650.000

Sesuai dengan harga yang dibanderol, maka intecom terbaik ini menyediakan yang namanaya fitur transmisi kecepatan suara 100km/jam.

7. Intercom Helmet Ejeas E6

Harga : Rp.650.000

Berbeda dengan yang lain , intercom terbaik ini dilengkapi wind noise DSP cancellation yang berguna untuk meredam suara angin. Terlebih kuat 10 jam untuk dibawa keluar kota sangatlah memungkinkan dan tidak masalah dengan cuaca apapun.

8. BT Intercom Headset BT-S2

Harga : Rp.620.000

Nah yang terakhir nih yang paling murah banget dari 7 list diatas. Namun jangan berpikir jika harga murah tersebut tak memiliki fitur unggulan, siapa sangka fiturnya ini tak ada di intercom harga termahal yaitu bisa berkomunikasi secara langsung dari dua arah. waw kan dengan harga yang sangat relatif murah dibandingkan yang lain.

Kalian perlu tau juga, Harga Holder HP Motor Terbaik

Demikianlah sedikit ulasan saya hari ini mengenai Daftar Harga Intercom Helm Terbaru. Semoga dapat beranfaat dan nantikan informasi seputar motor terbaru lainnya di pecintamotor yang akan admin update setiap hari, Terima Kasih.

Harga 8 Intercom Helm Terbaik dan Termurah | Info Motor | 4.5